Пропуск в контексте

Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие

Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ерёменко, О. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03223nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/94914
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/94914.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии  |e учебное пособие  |f О. Н. Ерёменко, Е. В. Исаева, И. С. Почекутов 
700 1 |a Ерёменко,   |b О. Н.  |4 070 
701 1 |a Исаева,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Почекутов,   |b И. С.  |4 070 
330 |a Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подробно описана технология перколяционного гидролиза растительного сырья и подготовки гидролизата к биохимической переработке. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Может быть полезно студентам бакалавриата по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», а также аспирантам, круг научных интересов которых включает химию и технологию биоконверсии растительного сырья. 
210 |a Красноярск  |c Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева  |d 2018 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a биоконверсия 
610 1 |a белковый продукт 
610 1 |a кормовые дрожжи 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a химический состав 
675 |a 63 
686 |a 35.11  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.