Пропуск в контексте

Анализ и оценка эффективности продуктовых инноваций на малых предприятиях фармацевтического сектора экономики монография

Рассматриваются оценка и анализ процесса внедрения продуктовых инноваций на малых предприятиях. Раскрываются сущность продуктовых инноваций и их специфика в социально значимых секторах экономики, принципы и критерии, определяющие систему показателей их оценки. На основе сравнительного анализа сущест...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03792nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/94962
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/94962.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2311-7 
205 |a Анализ и оценка эффективности продуктовых инноваций на малых предприятиях фармацевтического сектора экономики  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Анализ и оценка эффективности продуктовых инноваций на малых предприятиях фармацевтического сектора экономики  |e монография  |f И. В. Гилязутдинова, Р. И. Зинурова, Э. В. Бардасова, К. Ж. Сибгатуллин  |g под редакцией Г. В. Семенова 
701 1 |a Гилязутдинова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Зинурова,   |b Р. И.  |4 070 
701 1 |a Бардасова,   |b Э. В.  |4 070 
701 1 |a Сибгатуллин,   |b К. Ж.  |4 070 
702 1 |a Семенова,   |b Г. В.  |4 340 
330 |a Рассматриваются оценка и анализ процесса внедрения продуктовых инноваций на малых предприятиях. Раскрываются сущность продуктовых инноваций и их специфика в социально значимых секторах экономики, принципы и критерии, определяющие систему показателей их оценки. На основе сравнительного анализа существующих методов и методик оценки эффективности инноваций разработана методика интегральной оценки эффективности инноваций в фармацевтическом секторе с учетом их социальной значимости. Показано использование ее результатов в стратегическом управлении предприятиями. На этой основе проведено моделирование процесса управления инновационной деятельностью на малом промышленном предприятии. Предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, специалистов и руководителей предприятий, а также студентов высших учебных заведений. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2017 
610 1 |a малое предприятие 
610 1 |a продуктовая инновация 
610 1 |a экономика 
610 1 |a фармацевтический сектор 
610 1 |a промышленность 
675 |a 334.7 
686 |a 65.050  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 172 с.