Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03206nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/94998 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/94998.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2337-7 | ||
| 205 | |a Оборудование мясной отрасли для термической обработки |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование мясной отрасли для термической обработки |e учебное пособие |f Д. В. Хрундин, Э. Ш. Юнусов, В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова | |
| 701 | 1 | |a Хрундин, |b Д. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Юнусов, |b Э. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 610 | 1 | |a оборудование | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a пастеризация | |
| 610 | 1 | |a стерилизация | |
| 610 | 1 | |a колбасное изделие | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 96 с. | ||