İçeriği atla

Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03206nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/94998
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/94998.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2337-7 
205 |a Оборудование мясной отрасли для термической обработки  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование мясной отрасли для термической обработки  |e учебное пособие  |f Д. В. Хрундин, Э. Ш. Юнусов, В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова 
701 1 |a Хрундин,   |b Д. В.  |4 070 
701 1 |a Юнусов,   |b Э. Ш.  |4 070 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2017 
610 1 |a мясная промышленность 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a пастеризация 
610 1 |a стерилизация 
610 1 |a колбасное изделие 
675 |a 63 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.