Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Стаценко, Е. Н. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
द्वारा: Хрундин Д. В.
प्रकाशित: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2023)