Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03752nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/95054 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/95054.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2325-4 | ||
| 205 | |a Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания |e учебное пособие |f А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев | |
| 700 | 1 | |a Димитриев, |b А. Д. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Димитриев, |b Д. А. |4 070 | |
| 330 | |a Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие также рекомендуется в качестве справочного материала для преподавателей колледжей и техникумов, руководителей и персонала предприятий общественного питания. Подготовлено на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «КНИТУ» и технологии продуктов общественного питания ЧКИ (филиал АНОО ВО ЦС РФ «РУК»). | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 610 | 1 | |a ХАССП | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a продовольственное сырье | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 65.43 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 156 с. | ||