Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Bằng: Еремеева, Н. Б. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Bằng: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Перкель, Р. Л. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Романова, Н. К.