Ir para o conteúdo

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Жаркова, И. М. (070)
Formato: Книга
Assuntos:
Acesso em linha:Перейти к просмотру издания
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 02519nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/95366
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/95366.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-438-7 
205 |a Биотехнологические основы хлебопекарного производства  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биотехнологические основы хлебопекарного производства  |e учебное пособие  |f И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина, В. В. Литвяк 
700 1 |a Жаркова,   |b И. М.  |4 070 
701 1 |a Малютина,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Литвяк,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2019 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a пищевая промышленность 
675 |a 641.1 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 144 с.