Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Сохранить в:
Главный автор: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Автор: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Автор: Жаркова И. М.
Опубликовано: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
Автор: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Корячкина С. Я.
Опубликовано: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2010)