Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Autor: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Autor: Жаркова И. М.
Vydáno: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
Autor: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Autor: Корячкина С. Я.
Vydáno: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Autor: Магомедов Г. О.
Vydáno: (2010)