Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Saved in:
Main Author: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
by: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
by: Жаркова И. М.
Published: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
by: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
by: Корячкина С. Я.
Published: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
by: Магомедов Г. О.
Published: (2010)