Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
מאת: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
מאת: Жаркова И. М.
יצא לאור: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
מאת: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
מאת: Корячкина С. Я.
יצא לאור: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
מאת: Магомедов Г. О.
יצא לאור: (2010)