Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Сохранить в:
主要作者: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
由: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
由: Жаркова И. М.
出版: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
由: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
由: Корячкина С. Я.
出版: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
由: Магомедов Г. О.
出版: (2010)