Пропуск в контексте

Основы дегустации напитков учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова, И. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02501nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/95372
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/95372.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-420-2 
205 |a Основы дегустации напитков  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы дегустации напитков  |e учебное пособие  |f И. В. Новикова, О. Ю. Мальцева, Н. В. Зуева 
700 1 |a Новикова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Мальцева,   |b О. Ю.  |4 070 
701 1 |a Зуева,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов», «Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств» цикла Б1. Предлагается учебный материал, необходимый для подготовки к занятиям, вопросы для самопроверки. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2019 
610 1 |a дегустация 
610 1 |a напиток 
610 1 |a бродильное производство 
610 1 |a пищевой продукт 
675 |a 62 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 228 с.