Основы дегустации напитков учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Новикова, И. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы дегустации напитков
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2019) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
-
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
Автор: Бабий, Н. В. -
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Автор: Смолихина, П. М. - Учет и отчетность при производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие