Пропуск в контексте

Краткий курс лекций по биохимии учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина «Биохимия»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02616nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/95382
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/95382.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-431-8 
205 |a Краткий курс лекций по биохимии  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Краткий курс лекций по биохимии  |e учебное пособие  |f О. С. Корнеева, С. Ф. Яковлева, Т. В. Свиридова [и др.] 
701 1 |a Корнеева,   |b О. С.  |4 070 
701 1 |a Яковлева,   |b С. Ф.  |4 070 
701 1 |a Свиридова,   |b Т. В.  |4 070 
701 1 |a Шуваева,   |b Г. П.  |4 070 
701 1 |a Мотина,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Мещерякова,   |b О. Л.  |4 070 
701 1 |a Ожерельева,   |b О. Н.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина «Биохимия» относится к общеобразовательным дисциплинам базовой части ОП. В пособии рассмотрены основные вопросы статической и динамической биохимии. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2019 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a статической биохимия 
610 1 |a динамической биохимия 
675 |a 577.1 
686 |a 28.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 128 с.