Краткий курс лекций по биохимии учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина «Биохимия»...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биомолекулы. Свойства, роль в биохимии человека, технологии получения учебное пособие
Автор: Хорохордина, Е. А. - Курс лекций по биохимии человека учебное пособие
-
Прикладная биохимия
Автор: Брухман Э.-Э, и др. -
Основы биохимии учебное пособие
Автор: Тихонов Г. П.
Опубликовано: (2014) -
Сборник ситуационных задач по биохимии с решениями учебное пособие для студентов лечебного и педиатрического факультетов
Опубликовано: (2024)