Методы и средства научных исследований учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине «Методы и средства научных исследований» подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на глубокое изучение методов научных исследований и средств для их реализации, которые играют важную роль в понимании изменений химического состава пере...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03292nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/96558 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/96558.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-0574-7 | ||
| 205 | |a Методы и средства научных исследований |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Методы и средства научных исследований |e учебное пособие |f Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов | |
| 700 | 1 | |a Щербакова, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ольховатов, |b Е. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие по дисциплине «Методы и средства научных исследований» подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на глубокое изучение методов научных исследований и средств для их реализации, которые играют важную роль в понимании изменений химического состава перерабатываемого сырья, возможностей применения различных способов его обработки, разработке новых и совершенствовании существующих технологий и рецептур пищевых продуктов с заданными свойствами. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для обучающихся по программе аспирантуры 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства». | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a научное исследование | |
| 610 | 1 | |a метод исследования | |
| 610 | 1 | |a средство исследования | |
| 610 | 1 | |a химический состав | |
| 610 | 1 | |a переработка сырья | |
| 675 | |a 001.8 | ||
| 686 | |a 72.5 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 122 с. | ||