Пропуск в контексте

Методы и средства научных исследований учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Методы и средства научных исследований» подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на глубокое изучение методов научных исследований и средств для их реализации, которые играют важную роль в понимании изменений химического состава пере...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова, Е. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03292nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/96558
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/96558.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-0574-7 
205 |a Методы и средства научных исследований  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Методы и средства научных исследований  |e учебное пособие  |f Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов 
700 1 |a Щербакова,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Ольховатов,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие по дисциплине «Методы и средства научных исследований» подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на глубокое изучение методов научных исследований и средств для их реализации, которые играют важную роль в понимании изменений химического состава перерабатываемого сырья, возможностей применения различных способов его обработки, разработке новых и совершенствовании существующих технологий и рецептур пищевых продуктов с заданными свойствами. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для обучающихся по программе аспирантуры 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства». 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2020 
610 1 |a научное исследование 
610 1 |a метод исследования 
610 1 |a средство исследования 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a переработка сырья 
675 |a 001.8 
686 |a 72.5  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 122 с.