Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии изложены в достаточном объеме сведения, необходимые для выполнения проекта курсовой и выпускной квалификационной работ по дисциплине «Технология безалкогольных и алкогольных напитков». Приведены общие положения по оформлению проекта, требования к структуре и содержанию...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04449nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/96559 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/96559.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-0581-5 | ||
| 205 | |a Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование |e учебно-методическое пособие |f А. В. Степовой, Е. А. Ольховатов, А. В. Христюк | |
| 700 | 1 | |a Степовой, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ольховатов, |b Е. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Христюк, |b А. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебно-методическом пособии изложены в достаточном объеме сведения, необходимые для выполнения проекта курсовой и выпускной квалификационной работ по дисциплине «Технология безалкогольных и алкогольных напитков». Приведены общие положения по оформлению проекта, требования к структуре и содержанию разделов пояснительной записки и графической части работ. Даны материалы, на основе которых можно получить более глубокие знания по дисциплине, приобрести практические навыки творческого подхода к решению конкретных производственных задач отрасли, развить умения самостоятельной работы, научиться правилам и современным методам проектирования. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования и призвано способствовать формированию у обучающихся бакалавриата технологического образа мышления, закрепления и систематизации приобретенных теоретических знаний в области технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Предназначено для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями. | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a безалкогольный напиток | |
| 610 | 1 | |a алкогольный напиток | |
| 610 | 1 | |a курсовое проектирование | |
| 610 | 1 | |a дипломное проектирование | |
| 610 | 1 | |a технология производства | |
| 675 | |a 663.8 | ||
| 686 | |a 36.88 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 106 с. | ||