Пропуск в контексте

Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии изложены в достаточном объеме сведения, необходимые для выполнения проекта курсовой и выпускной квалификационной работ по дисциплине «Технология безалкогольных и алкогольных напитков». Приведены общие положения по оформлению проекта, требования к структуре и содержанию...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степовой, А. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04449nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/96559
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/96559.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-0581-5 
205 |a Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование  |e учебно-методическое пособие  |f А. В. Степовой, Е. А. Ольховатов, А. В. Христюк 
700 1 |a Степовой,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Ольховатов,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Христюк,   |b А. В.  |4 070 
330 |a В учебно-методическом пособии изложены в достаточном объеме сведения, необходимые для выполнения проекта курсовой и выпускной квалификационной работ по дисциплине «Технология безалкогольных и алкогольных напитков». Приведены общие положения по оформлению проекта, требования к структуре и содержанию разделов пояснительной записки и графической части работ. Даны материалы, на основе которых можно получить более глубокие знания по дисциплине, приобрести практические навыки творческого подхода к решению конкретных производственных задач отрасли, развить умения самостоятельной работы, научиться правилам и современным методам проектирования. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования и призвано способствовать формированию у обучающихся бакалавриата технологического образа мышления, закрепления и систематизации приобретенных теоретических знаний в области технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Предназначено для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями. 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2020 
610 1 |a безалкогольный напиток 
610 1 |a алкогольный напиток 
610 1 |a курсовое проектирование 
610 1 |a дипломное проектирование 
610 1 |a технология производства 
675 |a 663.8 
686 |a 36.88  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 106 с.