Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
af: Дунченко Н. И.
Udgivet: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
af: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
af: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
af: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
af: Олейникова А. Я., и др.