Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Gorde:
Egile nagusia: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
nork: Дунченко Н. И.
Argitaratua: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
nork: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
nork: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
nork: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
nork: Олейникова А. Я., et al.