Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
: Дунченко Н. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
: Олейникова А. Я., և այլն