Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Збережено в:
Автор: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
за авторством: Дунченко Н. И.
Опубліковано: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
за авторством: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
за авторством: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
за авторством: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
за авторством: Олейникова А. Я., та інші