Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Сохранить в:
主要作者: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
由: Дунченко Н. И.
出版: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
由: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
由: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
由: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
由: Олейникова А. Я., и др.