Пропуск в контексте

Технологии брикетирования в черной металлургии монография

Рассмотрены основные промышленные брикетные технологии черной металлургии, дана характеристика необходимого оборудования, раскрыты достоинства и недостатки каждой технологии. Исследованы металлургические свойства брикетов экструзии (брэксов), предложен анализ опыта экспериментальных и промышленных п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бижанов, А. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02573nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/98474
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/98474.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-0436-5 
205 |a Технологии брикетирования в черной металлургии  |b 2026-10-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии брикетирования в черной металлургии  |e монография  |f А. М. Бижанов, С. А. Загайнов 
700 1 |a Бижанов,   |b А. М.  |4 070 
701 1 |a Загайнов,   |b С. А.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные промышленные брикетные технологии черной металлургии, дана характеристика необходимого оборудования, раскрыты достоинства и недостатки каждой технологии. Исследованы металлургические свойства брикетов экструзии (брэксов), предложен анализ опыта экспериментальных и промышленных плавок с брэксами в шихте. Для инженеров-металлургов, научных работников, преподавателей высших учебных заведений металлургического или политехнического профиля, аспирантов и студентов, обучающихся по специальности «Металлургия». 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2020 
610 1 |a черная металлургия 
610 1 |a брикетная технология 
610 1 |a валковый пресс 
610 1 |a шихтовая смесь 
610 1 |a экструзия 
675 |a 66 
686 |a 34.3  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 256 с.