Технология подготовки шихты при производстве качественного кокса для доменной плавки монография
Рассмотрены основные факторы, влияющие на качество кокса. Раскрыты методы подготовки угольных шихт к коксованию, в том числе повышение степени их однородности, выбор степени измельчения, оптимизация состава, термоподготовка и брикетирование. Освещены вопросы оценки качества кокса. Для специалистов ч...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02530nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/98481 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/98481.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-9729-0429-7 | ||
205 | |a Технология подготовки шихты при производстве качественного кокса для доменной плавки |b 2026-10-01 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2026 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология подготовки шихты при производстве качественного кокса для доменной плавки |e монография |f В. П. Лялюк | |
700 | 1 | |a Лялюк, |b В. П. |4 070 | |
330 | |a Рассмотрены основные факторы, влияющие на качество кокса. Раскрыты методы подготовки угольных шихт к коксованию, в том числе повышение степени их однородности, выбор степени измельчения, оптимизация состава, термоподготовка и брикетирование. Освещены вопросы оценки качества кокса. Для специалистов черной металлургии и смежных с ней отраслей. Издание может быть использовано как учебное пособие для студентов металлургических, коксохимических и экономических направлений подготовки. | ||
210 | |a Москва, Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2020 | ||
610 | 1 | |a металлургия | |
610 | 1 | |a кокс | |
610 | 1 | |a угольная шихта | |
610 | 1 | |a коксохимическое производство | |
610 | 1 | |a доменная печь | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 34.3 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 212 с. |