Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
Научное издание подготовлено на основе собственных исследований авторов жимолости синей со съедобными плодами и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические х...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Сорокопудов, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Примулы
par: Белоусова, Н. Л. - Возделывание жимолости и голубики на рекультивируемых торфяниках низинного типа с использованием органических удобрений и микроэлементного стимулятора Наноплант
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
par: Мухачев, С. Г.