Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
Научное издание подготовлено на основе собственных исследований авторов жимолости синей со съедобными плодами и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические х...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сорокопудов, В. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Примулы
Автор: Белоусова, Н. Л. - Возделывание жимолости и голубики на рекультивируемых торфяниках низинного типа с использованием органических удобрений и микроэлементного стимулятора Наноплант
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
Автор: Мухачев, С. Г.