Пропуск в контексте

Продовольственный комплекс России: состояние и перспективы развития монография

В коллективной монографии раскрыты сущность и структура отдельных продуктовых подкомплексов; показаны роль и место каждого подкомплекса в системе продовольственного комплекса и АПК страны; выявлены «узкие» места в развитии подкомплексов и их отдельных подразделений; определен технико-технологический...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04617nam0a2200697 4500
001 RU/IPR SMART/98663
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/98663.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-907035-10-2 
205 |a Продовольственный комплекс России: состояние и перспективы развития  |b 2030-08-27 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 27.08.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Продовольственный комплекс России: состояние и перспективы развития  |e монография  |f А. И. Алтухов, А. Н. Сёмин, А. В. Курдюмов [и др.]  |g под редакцией А. И. Алтухова 
701 1 |a Алтухов,   |b А. И.  |4 070 
701 1 |a Сёмин,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Курдюмов,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Куликов,   |b И. М.  |4 070 
701 1 |a Минаков,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Гончаров,   |b В. Д.  |4 070 
701 1 |a Котеев,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Кундиус,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Ковалева,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Силаева,   |b Л. П.  |4 070 
701 1 |a Семенова,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Нечаев,   |b В. И.  |4 070 
701 1 |a Михайлушкин,   |b П. В.  |4 070 
701 1 |a Усенко,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Удалова,   |b З. В.  |4 070 
701 1 |a Ермоленко,   |b О. Д.  |4 070 
701 1 |a Полутина,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Чепик,   |b А. Г.  |4 070 
701 1 |a Чепик,   |b Д. А.  |4 070 
701 1 |a Корельский,   |b В. Ф.  |4 070 
701 1 |a Мухамедова,   |b Т. О.  |4 070 
701 1 |a Серегин,   |b С. Н.  |4 070 
701 1 |a Шашкова,   |b И. Г.  |4 070 
701 1 |a Конкина,   |b В. С.  |4 070 
701 1 |a Шкапенков,   |b С. И.  |4 070 
701 1 |a Ягодкина,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Фальченко,   |b О. Д.  |4 070 
701 1 |a Ковалев,   |b В. Е.  |4 070 
701 1 |a Савельева,   |b И. Н.  |4 070 
702 1 |a Алтухова,   |b А. И.  |4 340 
330 |a В коллективной монографии раскрыты сущность и структура отдельных продуктовых подкомплексов; показаны роль и место каждого подкомплекса в системе продовольственного комплекса и АПК страны; выявлены «узкие» места в развитии подкомплексов и их отдельных подразделений; определен технико-технологический потенциал подкомплексов и необходимость его модернизации по отдельным подразделениям; дана оценка современного состояния производства отдельных видов продукции продуктовых подкомплексов и их рынков; сформулированы основные положения и рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности продукции подкомплексов на внутреннем и мировом продуктовых рынках. Для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, руководителей и специалистов органов управления АПК федерального и региональных уровней. 
210 |a Москва  |c Фонд развития и поддержки садоводства  |d 2018 
610 1 |a продовольственный комплекс 
610 1 |a Россия 
610 1 |a АПК 
610 1 |a развитие 
675 |a 338.439 
686 |a 65.32  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 464 с.