Продовольственный комплекс России: состояние и перспективы развития монография
В коллективной монографии раскрыты сущность и структура отдельных продуктовых подкомплексов; показаны роль и место каждого подкомплекса в системе продовольственного комплекса и АПК страны; выявлены «узкие» места в развитии подкомплексов и их отдельных подразделений; определен технико-технологический...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04617nam0a2200697 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/98663 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/98663.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-907035-10-2 | ||
| 205 | |a Продовольственный комплекс России: состояние и перспективы развития |b 2030-08-27 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 27.08.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Продовольственный комплекс России: состояние и перспективы развития |e монография |f А. И. Алтухов, А. Н. Сёмин, А. В. Курдюмов [и др.] |g под редакцией А. И. Алтухова | |
| 701 | 1 | |a Алтухов, |b А. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сёмин, |b А. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Курдюмов, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Куликов, |b И. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Минаков, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гончаров, |b В. Д. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Котеев, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кундиус, |b В. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ковалева, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Силаева, |b Л. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Семенова, |b Е. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Нечаев, |b В. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Михайлушкин, |b П. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Усенко, |b Л. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Удалова, |b З. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ермоленко, |b О. Д. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Полутина, |b Т. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Чепик, |b А. Г. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Чепик, |b Д. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Корельский, |b В. Ф. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мухамедова, |b Т. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Серегин, |b С. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шашкова, |b И. Г. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Конкина, |b В. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шкапенков, |b С. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ягодкина, |b Е. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Фальченко, |b О. Д. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ковалев, |b В. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Савельева, |b И. Н. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Алтухова, |b А. И. |4 340 | |
| 330 | |a В коллективной монографии раскрыты сущность и структура отдельных продуктовых подкомплексов; показаны роль и место каждого подкомплекса в системе продовольственного комплекса и АПК страны; выявлены «узкие» места в развитии подкомплексов и их отдельных подразделений; определен технико-технологический потенциал подкомплексов и необходимость его модернизации по отдельным подразделениям; дана оценка современного состояния производства отдельных видов продукции продуктовых подкомплексов и их рынков; сформулированы основные положения и рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности продукции подкомплексов на внутреннем и мировом продуктовых рынках. Для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, руководителей и специалистов органов управления АПК федерального и региональных уровней. | ||
| 210 | |a Москва |c Фонд развития и поддержки садоводства |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a продовольственный комплекс | |
| 610 | 1 | |a Россия | |
| 610 | 1 | |a АПК | |
| 610 | 1 | |a развитие | |
| 675 | |a 338.439 | ||
| 686 | |a 65.32 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 464 с. | ||