Пропуск в контексте

Технология открытия предприятия питания учебное пособие

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рождественская, Л. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02895nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/98747
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/98747.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-3992-0 
205 |a Технология открытия предприятия питания  |b 2030-09-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология открытия предприятия питания  |e учебное пособие  |f Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова 
700 1 |a Рождественская,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Чередниченко,   |b Л. Е.  |4 070 
701 1 |a Рогова,   |b О. В.  |4 070 
330 |a В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания». 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2019 
610 1 |a предприятие 
610 1 |a бизнес 
610 1 |a экономика 
610 1 |a разрешительный документ 
610 1 |a внутренний стандарт 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a пищевой продукт 
675 |a 65 
686 |a 65.29  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 134 с.