Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Bằng: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Bằng: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Bằng: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Bằng: Еремеева, Н. Б.