Пропуск в контексте

Методы принятия управленческих решений учебное пособие

Цель пособия – привить студентам навыки анализа конкретных ситуаций в управлении промышленными предприятиями на предмет характера и масштаба влияния внешних макроэкономических факторов на его функционирование, а также выработки оптимальных стратегий, учитывающих условия хозяйствования предприятия. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Самков, Т. Л. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02397nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/98794
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/98794.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-3812-1 
205 |a Методы принятия управленческих решений  |b 2030-09-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Методы принятия управленческих решений  |e учебное пособие  |f Т. Л. Самков 
700 1 |a Самков,   |b Т. Л.  |4 070 
330 |a Цель пособия – привить студентам навыки анализа конкретных ситуаций в управлении промышленными предприятиями на предмет характера и масштаба влияния внешних макроэкономических факторов на его функционирование, а также выработки оптимальных стратегий, учитывающих условия хозяйствования предприятия. Предназначено для подготовки бакалавров в области менеджмента (в отраслях ТЭК и машиностроения). 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2019 
610 1 |a промышленное предприятие 
610 1 |a управленческая деятельность 
610 1 |a риск 
610 1 |a корпорация 
610 1 |a экспертная оценка 
610 1 |a оптимальная стратегия 
610 1 |a конфликт 
675 |a 65 
686 |a 65.29  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 123 с.