Пропуск в контексте

Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габелко, С. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03583nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/99185
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/99185.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-3822-0 
205 |a Комплексное проектирование предприятий индустрии питания  |b 2030-09-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Комплексное проектирование предприятий индустрии питания  |e учебно-методическое пособие  |f С. В. Габелко, О. В. Рогова 
700 1 |a Габелко,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Рогова,   |b О. В.  |4 070 
330 |a В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2019 
610 1 |a предприятие 
610 1 |a технологический проект 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a интерьер 
610 1 |a дизайн 
610 1 |a производственное помещение 
675 |a 65 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 88 с.