Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03583nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/99185 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/99185.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7782-3822-0 | ||
| 205 | |a Комплексное проектирование предприятий индустрии питания |b 2030-09-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Комплексное проектирование предприятий индустрии питания |e учебно-методическое пособие |f С. В. Габелко, О. В. Рогова | |
| 700 | 1 | |a Габелко, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Рогова, |b О. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a предприятие | |
| 610 | 1 | |a технологический проект | |
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a оборудование | |
| 610 | 1 | |a интерьер | |
| 610 | 1 | |a дизайн | |
| 610 | 1 | |a производственное помещение | |
| 675 | |a 65 | ||
| 686 | |a 65.43 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 88 с. | ||