Пропуск в контексте

Технология пищевых производств учебное пособие

Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для ст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сапожников, А. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02546nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/99227
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/99227.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-4121-3 
205 |a Технология пищевых производств  |b 2030-09-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология пищевых производств  |e учебное пособие  |f А. Н. Сапожников, А. А. Дриль, Т. Г. Мартынова 
700 1 |a Сапожников,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Дриль,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Мартынова,   |b Т. Г.  |4 070 
330 |a Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2020 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a животное сырье 
610 1 |a технологическая схема 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 208 с.