Технология пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для ст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сапожников, А. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова, Н. З. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А.