Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
LEADER | 02734nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/99359 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/99359.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7782-4086-5 | ||
205 | |a Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов |b 2025-09-07 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов |e учебное пособие |f С. А. Будасова | |
700 | 1 | |a Будасова, |b С. А. |4 070 | |
330 | |a Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы. | ||
210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет |d 2019 | ||
610 | 1 | |a использование холода | |
610 | 1 | |a холодильная обработка | |
610 | 1 | |a пищевой продукт | |
610 | 1 | |a тепловой процесс | |
610 | 1 | |a расчетные соотношения | |
675 | |a 66.045 | ||
686 | |a 22.3 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 76 с. |