Neidio i'r cynnwys

Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Будасова, С. А. (070)
Fformat: Книга
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Перейти к просмотру издания
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 02734nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/99359
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/99359.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-4086-5 
205 |a Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов  |b 2025-09-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f С. А. Будасова 
700 1 |a Будасова,   |b С. А.  |4 070 
330 |a Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2019 
610 1 |a использование холода 
610 1 |a холодильная обработка 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a тепловой процесс 
610 1 |a расчетные соотношения 
675 |a 66.045 
686 |a 22.3  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 76 с.