Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
Na minha lista:
Autor principal: | Будасова, С. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
por: Будасова С. А.
Publicado em: (2019) -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Учебное пособие
por: Будасова С.А -
Теория противоточно-симметричных каскадов для разделения изотопов урана учебно-методическое пособие
por: Орлов, А. А. -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
por: Аверин Г. Д., et al. - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие