Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Будасова, С. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Будасова С. А.
Vydáno: (2019) -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Учебное пособие
Autor: Будасова С.А -
Теория противоточно-симметричных каскадов для разделения изотопов урана учебно-методическое пособие
Autor: Орлов, А. А. -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Autor: Аверин Г. Д., a další - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие