Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
Сохранить в:
主要作者: | Будасова, С. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
由: Будасова С. А.
出版: (2019) -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Учебное пособие
由: Будасова С.А -
Теория противоточно-симметричных каскадов для разделения изотопов урана учебно-методическое пособие
由: Орлов, А. А. -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
由: Аверин Г. Д., и др. - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие