Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту монография
Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимуще...
Сохранить в:
| Главный автор: | Брусенков, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту
Автор: Брусенков А. В.
Опубликовано: (2019) - Пути решения проблемы загазованности животноводческих помещений
-
Оказание неотложной помощи крупному рогатому скоту Учебно-методическая литература
Автор: Кочетова О.В - Проектирование кормоцеха: деловая игра учебное пособие
- Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум