Перейти до змісту

Технология производства продукции растениеводства. В 3 частях. Ч.1 учебное пособие

Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Павлов, А. Г. (070)
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Фізичний опис:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-8265-2107-6, 978-5-8265-2108-3 (ч.1)