Пропуск в контексте

Введение в профессиональную деятельность терминологический словарь

Терминологический словарь содержит минимальный набор терминов, знание которых необходимо для изучения дисциплин по направлениям подготовки бакалавров и магистров 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также пояснения к ним...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02634nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/99829
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/99829.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7422-6957-1 
205 |a Введение в профессиональную деятельность  |b 2026-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Введение в профессиональную деятельность  |e терминологический словарь  |f Е. Б. Аронова, Т. А. Кузнецова, Н. В. Барсукова [и др.]  |g под редакцией Ю. Г. Базарновой 
701 1 |a Аронова,   |b Е. Б.  |4 070 
701 1 |a Кузнецова,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Барсукова,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Москвичева,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Базарнова,   |b Ю. Г.  |4 070 
702 1 |a Базарновой,   |b Ю. Г.  |4 340 
330 |a Терминологический словарь содержит минимальный набор терминов, знание которых необходимо для изучения дисциплин по направлениям подготовки бакалавров и магистров 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также пояснения к ним. Словарь имеет перевод терминов на английский язык. Предназначен для иностранных студентов. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого  |d 2020 
610 1 |a профессиональная деятельность 
610 1 |a словарь 
610 1 |a термин 
610 1 |a биотехнология 
675 |a 641 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 33 с.