Введение в профессиональную деятельность терминологический словарь
Терминологический словарь содержит минимальный набор терминов, знание которых необходимо для изучения дисциплин по направлениям подготовки бакалавров и магистров 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также пояснения к ним...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
-
Введение в профессиональную деятельность переводчика учебное пособие
Автор: Шушарина, Г. А. -
Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
Автор: Егорченко, Т. И. -
Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
Автор: Воржев, В. Б. - Введение в профессиональную деятельность учебное пособие