Пропуск в контексте

Языковой вкус эпохи. Из наблюдений над речевой практикой масс-медиа

В книге на основании огромного фактического материала анализируются процессы, происходящие в языке современных средств массовой информации. Отмечается все возрастающая роль СМИ в формировании языковой нормы и вводится понятие вкуса как фактора, влияющего на норму, объясняющего направление языковой э...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: В. Г. Костомаров (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02090 a2200301 4500
001 RU/ROS-EDU.RU/81471
856 4 |u https://www.ros-edu.ru/book?id=81471  |z Перейти к просмотру издания 
010 |a 978-5-86547-810-2 
205 |a Языковой вкус эпохи. Из наблюдений над речевой практикой масс-медиа  |b 2026-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения на платформе до 01.07.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20190101d2019 |||y0rusy0250   |s 2026-07-01 
105 |a y z 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Языковой вкус эпохи. Из наблюдений над речевой практикой масс-медиа  |b Электронный ресурс  |f В. Г. Костомаров 
700 1 |b В. Г.  |a Костомаров  |4 070 
330 |a В книге на основании огромного фактического материала анализируются процессы, происходящие в языке современных средств массовой информации. Отмечается все возрастающая роль СМИ в формировании языковой нормы и вводится понятие вкуса как фактора, влияющего на норму, объясняющего направление языковой эволюции. Книга предназначена для широкого круга читателей, которых волнует судьба родного слова. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Златоуст  |d 2019 
610 1 |a СМИ 
610 1 |a язык 
610 1 |a норма 
610 1 |a вкус 
610 1 |a эволюция 
610 1 |a слово 
675 |a 81 
686 |a 46.2  |2 rubbk 
300 |a Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный». 
215 |a 293 с.