İçeriği atla

Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Черноусова, Т. А.
Materyal Türü: ВКР
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27642
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id ir-123456789-27642
record_format dspace
spelling ir-123456789-276422024-06-27T13:30:59Z Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы Черноусова, Т. А. 2024-06-27T13:30:59Z 2024-06-27T13:30:59Z 2024 ВКР Черноусова Т.А. Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы: выпускная квалификационная работа : направление 43.03.02 Туризм; профиль «Туристическая деятельность» очной формы обучения / Татьяна Андреевна Черноусова ; науч. рук. И.В. Огаркова. - Ставрополь, 2024. – 67 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27642 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Черноусова, Т. А.
spellingShingle Черноусова, Т. А.
Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы
author_facet Черноусова, Т. А.
author_sort Черноусова, Т. А.
title Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы
title_short Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы
title_full Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы
title_fullStr Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы
title_full_unstemmed Гастрономический туризм на Северном Кавказе: возможности и перспективы
title_sort гастрономический туризм на северном кавказе: возможности и перспективы
publishDate 2024
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27642
work_keys_str_mv AT černousovata gastronomičeskijturizmnasevernomkavkazevozmožnostiiperspektivy
_version_ 1809808139689656320