Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Saved in:
Main Author: | Алтунян, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2024
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
by: Комова, Н. П.
Published: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
by: Акопджанян, А. Т.
Published: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
by: Автандилян, Н. Г.
Published: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
by: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
by: Бывалец, О. А.