Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Сохранить в:
主要作者: | Алтунян, А. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2024
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
由: Комова, Н. П.
出版: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
由: Акопджанян, А. Т.
出版: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
由: Автандилян, Н. Г.
出版: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
由: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
由: Бывалец, О. А.