Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2024
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28015 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
id |
ir-123456789-28015 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-123456789-280152024-07-05T13:44:21Z Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней Степаненко, К. С. 2024-07-05T13:44:21Z 2024-07-05T13:44:21Z 2024 ВКР Степаненко К.С. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Ксения Сергеевна Степаненко ; науч. рук. Т. В. Щедрина. - Ставрополь, 2024. – 15 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28015 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Степаненко, К. С. |
spellingShingle |
Степаненко, К. С. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней |
author_facet |
Степаненко, К. С. |
author_sort |
Степаненко, К. С. |
title |
Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней |
title_short |
Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней |
title_full |
Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней |
title_fullStr |
Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней |
title_full_unstemmed |
Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней |
title_sort |
разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней |
publishDate |
2024 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28015 |
work_keys_str_mv |
AT stepanenkoks razrabotkarekomendacijposoveršenstvovaniûorganizaciirabotyrestoranasrusskojkuhnej |
_version_ |
1809808351370936320 |