Ga door naar de inhoud

Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Степаненко, К. С.
Formaat: ВКР
Taal:Russian
Gepubliceerd in: 2024
Online toegang:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28015
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
id ir-123456789-28015
record_format dspace
spelling ir-123456789-280152024-07-05T13:44:21Z Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней Степаненко, К. С. 2024-07-05T13:44:21Z 2024-07-05T13:44:21Z 2024 ВКР Степаненко К.С. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Ксения Сергеевна Степаненко ; науч. рук. Т. В. Щедрина. - Ставрополь, 2024. – 15 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28015 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Степаненко, К. С.
spellingShingle Степаненко, К. С.
Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
author_facet Степаненко, К. С.
author_sort Степаненко, К. С.
title Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
title_short Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
title_full Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
title_fullStr Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
title_full_unstemmed Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
title_sort разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана с русской кухней
publishDate 2024
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28015
work_keys_str_mv AT stepanenkoks razrabotkarekomendacijposoveršenstvovaniûorganizaciirabotyrestoranasrusskojkuhnej
_version_ 1809808351370936320