Системные подходы к обеспечению безопасности производства упаковки для пищевых продуктов в составе КВКР «Организация безопасного производства упаковки для пищевой промышленности»
Spremljeno u:
Glavni autori: | Чапцев, А. Н., Зайцева, Н. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2024
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28577 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Оборудование для производства тары и упаковки Учебное пособие
od: Шипинский В.Г -
Утилизация упаковки
od: Миленький А. В.
Izdano: (2014) -
Утилизация упаковки учебное пособие
od: Миленький, А. В. -
Дизайн упаковки учебное пособие
od: Кутлинский, А. Н. -
Утилизация упаковки: практикум
od: Миленький А. В.
Izdano: (2016)