Системные подходы к обеспечению безопасности производства упаковки для пищевых продуктов в составе КВКР «Организация безопасного производства упаковки для пищевой промышленности»
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Чапцев, А. Н., Зайцева, Н. В. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2024
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/28577 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование для производства тары и упаковки Учебное пособие
Autor: Шипинский В.Г -
Утилизация упаковки
Autor: Миленький А. В.
Vydáno: (2014) -
Утилизация упаковки учебное пособие
Autor: Миленький, А. В. -
Дизайн упаковки учебное пособие
Autor: Кутлинский, А. Н. -
Утилизация упаковки: практикум
Autor: Миленький А. В.
Vydáno: (2016)