Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Сохранить в:
| Главный автор: | Чукло, А. О. |
|---|---|
| Формат: | Диссертация |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29506 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология лактулозы
Автор: Рябцева С. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Разработка технологии мороженого с пробиотиками Saccharomyces boulardii
Автор: Сазанова, С. Н.
Опубликовано: (2024) -
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Автор: Савина, И. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Захарова, Л. М.