Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
Сохранить в:
| Главный автор: | Брытченко, К. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29754 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
Автор: Сафронова Т.Н -
Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
Автор: Даниелян, А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография
Автор: Белокурова Е. В.
Опубликовано: (2024) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Автор: Сафронова Т.Н